Новости
RSS
Томская область
Административный центр
Крупные города
История Томска
География и климат
Экономика
История
Культура
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний

   







Яндекс.Погода


.

В Томске арестован охранник ночного клуба, подозреваемый в участии в драке, в которой погиб посетитель

2008-02-09
Следственное управление СКП РФ по Томской области предъявило обвинение охраннику ночного клуба "69" города Томска в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, сообщает агентство "Интерфакс-Сибирь".

Обвиняемый арестован, сообщила в пятницу журналистам старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Томской области по связям со СМИ Елена Лебедева.

"Еще задержанных пока нет, но следствие рассчитывает, что круг подозреваемых расширится значительно. Все прекрасно понимают, что не может такого быть, чтобы десять человек били, а один - сидит", - пояснила Е. Лебедева.

По ее информации, обвинение предъявлено по ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

"Сейчас следствие совместно с оперативными сотрудниками работает над тем, чтобы расширить круг подозреваемых", - сказала она.

Е. Лебедева уточнила, что в пятницу по факту драки следователями было возбуждено еще одно уголовное дело по ст. 116 УК РФ (побои).

"Возбудили еще одно уголовное дело по факту избиения второго потерпевшего - господина Козичева, у него обнаружены легкие телесные повреждения", - сказала она.

Как сообщалось, в ночь на 30 января в Томске в ночном клубе "69" произошла драка, в которой участвовал один их охранников ночного заведения. В результате драки погиб молодой человек, 1986 г.р., который приехал из поселка Молодежный.