Новости
RSS
Томская область
Административный центр
Крупные города
История Томска
География и климат
Экономика
История
Культура
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний

   







Яндекс.Погода


.

На открытом аукционе в Томске проданы нежилые строения на сумму 15,3 млн. рублей

2008-02-01
На открытом аукционе, состоявшемся вчера в городском департаменте недвижимости, продан комплекс пустующих нежилых строений с земельным участком по ул. Мичурина, 110 (строения 2 и 3) за 15,3 млн. рублей, что выше первоначальной цены на 800 тыс. рублей, сообщает пресс-служба томской мэрии.

На три других объекта муниципальной собственности, предлагавшихся к продаже, заявок не поступило. Невостребованными остались - нежилое строение в с. Тимирязевское по ул. Водозаборной, 5 (площадь строения 92,6 кв. м, начальная цена 1,5 млн. рублей); муниципальный объект, расположенный по ул. Мокрушина, 14а (площадь строения 53 кв. м, начальная цена 1,4 млн. рублей). А также комплекс нежилых строений с земельным участком, по ул. Мичурина, 110 (строения 8, 11, 12), общей площадью 6 478 кв. м, стартовая цена которого - 27,6 млн. рублей.

Как пояснили в департаменте недвижимости, поскольку непроданные нежилые строения уже неоднократно выставлялись на аукцион, вероятнее всего, документы по этим объектам будут переданы на согласование в Думу города Томска для принятия решения о продаже их методом публичного предложения. Напомним, что в 2008 году Томску предстоит выполнить план по приватизации муниципальной собственности в объеме 450 млн. рублей.