Новости
RSS
Томская область
Административный центр
Крупные города
История Томска
География и климат
Экономика
История
Культура
Администрация области
Обратная связь

   







Яндекс.Погода


.

Житель Томска просил за 5 тысяч обезобразить лицо любимой девушки

2007-12-28
Сотрудниками УБОП при УВД по Томской области была получена информация о том, что житель города Томска ищет человека, который за 5 тысяч рублей согласится обезобразить лицо его подруги. Под видом лица, выразившего готовность совершить преступление, к "заказчику" пришел оперативный работник.

В ходе встречи мужчина пояснил, что подозревает подругу в неверности, а деньги пообещал передать после совершения преступления. При этом попросил предоставить в качестве доказательств сотовый телефон и какие-либо вещи, принадлежащие женщине, сообщили РИА "Сибирь" в пресс-службе ГУВД по Томской области.

Через некоторое время милиционер встретился с "заказчиком" в его личном автомобиле и сообщил, что работа выполнена, лицо женщины сильно повреждено. Кроме того, представил доказательства - сотовый телефон, сумочку и документы "жертвы". В момент передачи денег организатор преступления был задержан сотрудниками УБОП при УВД.

По данному факту следственной частью следственного управления при УВД возбуждено уголовное дело за организацию покушения на причинение тяжкого вреда здоровью. Подозреваемый арестован.


предыдущая следующая