Новости
RSS
Томская область
Административный центр
Крупные города
История Томска
География и климат
Экономика
История
Культура
Администрация области
Обратная связь

   







Яндекс.Погода


.

Глава МЧС по Томской области подал рапорт об отставке

2007-12-24
Рапорт об отставке по собственному желанию подал начальник Главного управления МЧС по Томской области Александр Бабкин, передает информационное агентство "Интерфакс-Сибирь".

Как сообщил корреспонденту агентства сам А. Бабкин, 29 декабря 2007 года он подпишет "последние акты приема-передачи и покинет свой пост начальника управления МЧС по Томской области".

"Я увольняюсь из рядов МЧС и уезжаю жить и работать в Омск", - сказал А. Бабкин.

По его словам, сейчас в Новосибирске в полпредстве президента в Сибирском федеральном округе находятся "документы по возможному приемнику на должность начальника ГУ МЧС России в Томске".

"Приемником пока планируется Игорь Киржаков - это первый заместитель начальника Главного управления МЧС по Красноярскому краю. Но как получится - кто знает?" - сказал собеседник агентства.

А. Бабкин уточнил, что кандидатура на место руководителя в Томск может согласовываться до конца февраля 2008 года.

"Все это время обязанности начальника ГУ МЧС по Томской области будет исполнять мой первый заместитель - Алексей Макарьин", - сказал он.

А. Бабкин возглавлял ГУ МЧС по Томской области 9 лет. Приказом президента РФ 23 февраля 2006 года ему присвоено звание генерал-майор внутренней службы.


предыдущая следующая