Новости
RSS
Томская область
Административный центр
Крупные города
История Томска
География и климат
Экономика
История
Культура
Администрация области
Обратная связь

   







Яндекс.Погода


.

В Томске впервые оштрафован виновник порыва электрического кабеля

2007-12-22
Административная комиссия по благоустройству при администрации Томска впервые наложила административное взыскание за порыв электрического кабеля, сообщает пресс-служба мэрии. Это правонарушение совершается строителями довольно часто, но теперь оно не будет оставаться безнаказанным.

Дело об административном правонарушении возбуждено в отношении жилищно-строительного кооператива "334 ВКГ". Причиной послужило то, что 12 декабря 2007 года жилищно-строительный кооператив в нарушении правил благоустройства при проведении земляных работ повредил подземный электрический кабель вблизи дорожного полотна на пересечении улиц Сибирская и Степана Разина. Тем самым ЖСК совершил административное правонарушение, предусмотренное частью 4 ст. 47 закона Томской области "Об основах благоустройства территории городов и других населенных пунктов Томской области" от 15.08.2002 г. N 61-ОЗ.

На основании этого комиссия привлекла ЖСК "334-ВКГ" к административной ответственности, наложив штраф в сумме 10 тысяч рублей. Административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее 30 дней со дня вступления постановления о его наложении в законную силу.


предыдущая следующая